Компания «Уютные окна»  
 
Шторы-плиссе
Рулонные шторы
Тканевые жалюзи
Алюминивые жалюзи

Венецианские жалюзи

Жалюзи используются сегодня во многих интерьерах и уже не считаются экзотикой или редкостью. Венецианские жалюзи одни из самых распространенных. Они встречаются различных фактур, расцветок, поэтому к любому стилю оформления квартиры, дома можно подобрать жалюзи.

Такими жалюзи можно управлять довольно легко. Если Вы желаете добавить в комнату света, нужно повернуть их или немного приподнять. Если в помещении не очень тепло и Вы хотите немного согреть его, нужно расположить жалюзи темной стороной под солнечные лучи. Ламели будут нагреваться и передавать тепло внутрь комнаты.

Подобные жалюзи могут иметь всевозможные оттенки и цвета, а изготавливаться могут из алюминия, пластика и даже из бумаги.

Венецианские жалюзи

Венецианские жалюзи выполняют большое количество задач. Так, если поднять наверх все ламели, то можно максимально обеспечить доступ лучей солнца в комнату, а если их развернуть параллельно лучам, то будет поступать тепло, полученное от солнца.

Они очень похожи на горизонтальные жалюзи алюминиевые, но только их фактура может быть самой разнообразной.

С помощью венецианских жалюзи можно обеспечить движение воздуха между переплетами окна. В темное время суток можно повернуть ламели так, чтобы они создавали вертикальную сплошную поверхность, благодаря чему достигается полная изоляция. В жаркий день лета жалюзи спасут Вас от палящих лучей солнца и воспрепятствуют нагреванию помещения.



Это может оказать полезным:



Наш адрес:

г. Москва, м. Шоссе энтузиастов,
ул.Электродная, д.2, стр.13

Наш телефон:

+7 (495) 723-01-40
+7 (926) 450-82-11

Все права защищены:

2010-2018 | Компания «Уютные окна»
http://www.shtory-plisse.ru/

Навигация:

Карта сайта



статистика