Компания «Уютные окна»  
 
Шторы-плиссе
Рулонные шторы
Тканевые жалюзи
Алюминивые жалюзи

Сублимационная печать на шторах плиссе

Сегодня очень популярны шторы плиссе, которые имеют разные формы, цвета и рисунки. Именно печать на ткани дает уникальную возможность создания своего собственного неповторимого интерьера. А с помощью цифровых технологий можно любые фантазии воплотит в реальность.

Наша компания предоставляет такую возможность – сделать свое жилье единственным в своем роде. Современное оборудование, которое мы используем для этого, помогает окрасить ткани яркими насыщенными цвета с огромным числом оттенков, богатой цветовой палитрой и достичь практически фотографического качества изображения.

Кроме того, наши изделия экологичны, так как мы используем только натуральные ткани и красители. Они имеют высокую устойчивость к атмосферным воздействиям, не выгорают на солнце, их можно легко чистить и мыть. В изготовлении наших изделий мы применяем водные и неводные красители, офсетные и трафаретные печати. Также мы применяем сублимационную краску, которая означает перенос рисунка с носителя, например, с бумаги на ткань. Для этого мы сначала наносим на бумагу сублимационную краску. Затем под воздействием давления и нагревания, краситель переносится на ткань и остается в ней, вплавляясь.

Применяя такой способ печати мы стараемся угодить заказчику. Ведь когда краситель вплавляется в ткань, то он образует волокне твердый состав. Поэтому когда ткань остыла, краска остается внутри ткани, защищая ее от полимерной поверхности.

В вязи с этим, мы гарантируем пожизненную устойчивость красителя к внешним воздействиям. Полноцветная печать позволяет получить четкий контур и качественные изделия. Обращайтесь к нам, и вы сами убедитесь в этом!



Это может оказать полезным:



Наш адрес:

г. Москва, м. Шоссе энтузиастов,
ул.Электродная, д.2, стр.13

Наш телефон:

+7 (495) 723-01-40
+7 (926) 450-82-11

Все права защищены:

2010-2018 | Компания «Уютные окна»
http://www.shtory-plisse.ru/

Навигация:

Карта сайта



статистика