Компания «Уютные окна»  
 
Шторы-плиссе
Рулонные шторы
Тканевые жалюзи
Алюминивые жалюзи

Солнцезащитные системы для зимних садов

Сегодня все чаще в архитектуре коттеджей проектируются большие веранды и зимние сады. Ведь эти помещения особенно в холодное зимнее время создают неповторимые ощущения. Однако в летнее знойное время здесь нужно правильно продумать, каким способом уберечь себя от чрезмерного изобилия тепла и света. Поэтому незаменимыми оказываются солнцезащитные системы для зимних садов.

Данная конструкция позволяет эффективно регулировать потоки солнечного света в помещении. И, несмотря на то, что существуют и другие способы защиты зимних садов от солнца, например, пленки или плиссе, именно данная система работает эффективнее. Благодаря солнцезащитным системам в помещение поступает ультрафиолет, который необходим растениям. Кроме того, одним изделием можно закрыть большую площадь остекленных элементов, это к тому же упрощает управление светом.

Растительность чувствует себя прекрасно в любое время года как раз потому, что солнцезащитные системы имеют широкие возможности регулировки тепла и солнечного света в зимнем саду. В убранном состоянии открывается видимая область остекления, что создает особую атмосферу в зимнем саду.

Наиболее популярны солнцезащитные системы для зимних садов с электроприводом. Они подразделяются на 2 основные группы: внутренние системы и внешние.

Внутренние солнцезащитные системы – это изделия, которые монтируются внутри помещения. Конфигурация здания, то, как спроектирована крыша и стены, все это напрямую влияет на разновидность изделия. Например, системы бывают с направляющими, где электропривод ровными складками поднимает ткань, как у римской шторы, такие системы называют тканевые вершатунги, что в переводе с немецкого означает защита от солнца. Бывают еще совмещенные потолочные и стеновые рулонные шторы, внутренний саншилд с деревянными или алюминиевыми ламелями и всем известные шторы-плиссе.

Внешние системы защиты от солнца устанавливаются снаружи здания на крышу и стеклянные стены. Их обычно используют как специальные рулонные маркизы для зимних садов, у которых ткань двигается тоже по направляющим, при этом, перекрывая стены и крышу, или разбивается на отдельные отрезки. Еще для зимний садов применяются внешние жалюзи и рафшторы, уличная конструкция поворотных ламелей саншилд. В особых случаях на крышу монтируют защитные короба ролет или рольставней.

Все системы управляются при помощи электропривода от выключателя или с помощью радиосигнала от пульта или кнопки.



Это может оказать полезным:



Наш адрес:

г. Москва, м. Шоссе энтузиастов,
ул.Электродная, д.2, стр.13

Наш телефон:

+7 (495) 723-01-40
+7 (926) 450-82-11

Все права защищены:

2010-2018 | Компания «Уютные окна»
http://www.shtory-plisse.ru/

Навигация:

Карта сайта



статистика