Компания «Уютные окна»  
 
Шторы-плиссе
Рулонные шторы
Тканевые жалюзи
Алюминивые жалюзи

Шторы плиссе для потолочных окон

Одной из оригинальных разновидностей штор плиссе являются плиссе для потолочных окон. Они предназначены для комфорта и уюта в зимних садах или закрытых оранжереях. Данная разновидность штор плиссе устанавливается на открывающиеся окна, глухие створки и в оконные проемы. Подобные модели позволяют закрывать потолочные стеклянные поверхности самых разных геометрических форм.

Благодаря своей уникальности плиссе для потолочных окон очень популярны у владельцев не только зимних садов, но и прочих помещений с окнами сложных форм. Производители создают модели для потолочных окон из крэшированных тканей, которые с одной стороны имеют алюминиевое напыление. Это уменьшает тепловую нагрузку и улучшает отражение ультрафиолета и абсорбцию. Благодаря этому помещение избавляется от парникового эффекта.

Управление штор плиссе для потолочных окон насчитывает несколько видов: с помощью шнуров, крэнков или ручки-подводки. Иногда управление плиссе комбинируются. А вот распускают или собирают плиссе с помощью движения ручки в верхнем или нижнем направлении. В случае если штора устанавливается в труднодоступном месте, можно применять ручку-поводок со специальным удлинителем.

Одним из важных преимуществ таких плиссе – это отсутствие потребности в постоянном уходе за ними. Это достигается благодаря пропитанному пылеотталкивающему составу, а специальная структура будет нуждаться в первой чистке только через несколько лет после монтажа. Кроме того, ткань плиссе не выгорает и долго сохраняет свой первоначальный внешний вид.



Это может оказать полезным:



Наш адрес:

г. Москва, м. Шоссе энтузиастов,
ул.Электродная, д.2, стр.13

Наш телефон:

+7 (495) 723-01-40
+7 (926) 450-82-11

Все права защищены:

2010-2018 | Компания «Уютные окна»
http://www.shtory-plisse.ru/

Навигация:

Карта сайта



статистика