Компания «Уютные окна»  
 
Шторы-плиссе
Рулонные шторы
Тканевые жалюзи
Алюминивые жалюзи

Преимущества маркиз

Что же такое маркизы? Это солнцезащитные тканевые тенты, которые имеют функции раздвигаться и обладают каркасом. В основном они используются для кафе и ресторанов, а также в загородных домах. Особой популярностью они пользуются в теплое время года – летом.

Если сравнивать маркизы с другими солнцезащитными системами, то они имеют ряд преимуществ:

  • Многоцелевое использование;
  • Большая цветовая гамма;
  • Разнообразие архитектурных решений;
  • Наличие или возможность подключения автоматического управления;
  • Огромный выбор моделей для самой разной величины площади затенения;

Кроме того, маркизы считаются отличным способом для оформления интерьера здания, а наличие большого цветового ассортимента является великолепным носителем рекламы. При производстве маркиз на них можно наносить логотип и применять на изделия корпоративного цвета. Крупногабаритные маркизы можно применять в качестве крытых веранд и беседок, они создают столько тени. Что можно целый день проводить на свежем воздухе, а в случае дождя они надежно защитят.

Не слишком большие маркизы монтируются над проемами окон, они считаются шикарным украшением фасада. Также они имеют затеняющую функцию и являются отличным местом для рекламы.

Современные маркизы изготавливаются из материалов, которые не подвергаются воздействию воды и ультрафиолетовых лучей. Они не требуют особого ухода, а также не выгорают под воздействием прямых солнечных лучей. Многие маркизы имеют раздвижные системы, то есть они раскладываются, создавая тень, но в нужный момент могут легко и просто складываться. Если заказчик нуждается в автоматизации, то это легко устроить, это очень удобно, если, к примеру, конструкция находится высоко или имеет огромные размеры.

Изготавливаются маркизы из грязеотталкивающих и прочных материалов, поэтому они не требуют особого ухода. Чтобы повысить прочной изделия, лучше выбирать конструкции с более жесткими каркасами.



Это может оказать полезным:



Наш адрес:

г. Москва, м. Шоссе энтузиастов,
ул.Электродная, д.2, стр.13

Наш телефон:

+7 (495) 723-01-40
+7 (926) 450-82-11

Все права защищены:

2010-2018 | Компания «Уютные окна»
http://www.shtory-plisse.ru/

Навигация:

Карта сайта



статистика