Поговорим о жалюзи плиссе | Компания «Уютные окна»
Компания «Уютные окна»  
 
Шторы-плиссе
Рулонные шторы
Тканевые жалюзи
Алюминивые жалюзи

Поговорим о жалюзи плиссе

Интерьер любой квартиры в большой степени зависит от внешнего вида окна. В последнее время огромным успехом пользуются тканевые шторы на окна в виде жалюзи плиссе. Ведь, как известно, ткань делает даже самый строгий интерьер мягким и уютным. Именно ткань разбавляет серьезность и помпезность, превращая комнату в нечто теплое и гостеприимное.

Жалюзи плиссе – это очень популярная новинка в мире облагораживания окон, которая соединяет в себе простоту, изысканность и красоту. Плиссе производится достаточно просто, для этого берут полиэстер высокого качества, гофрируют его и соединяют с профилем. Раздвигать жалюзи гофре можно при помощи шнура или цепочки. В случае с кассетными жалюзи управление происходит благодаря ручке. Кроме того, есть варианты электроуправления плиссе или автоматического открытия-закрытия штор. Этот вариант очень даже удобный, когда речь идет о труднодоступных местах или при присутствии огромного ассортимента плиссе в помещении.

На сегодняшний день насчитывается несколько видов плиссе, в число которых входят: натяжные и свободновисящие жалюзи, как для обычных стандартных окон, так и для проемов со сложной конфигурацией, потолочные плиссе, для мансардных окон или со створками сложной формы. В основном такие плиссе имеют форму веера или полувеера, раздвигающиеся под разными наклонами и углами. Помимо этого они еще являются красивым украшением и аксессуаром квартиры.

Если у вас в квартире есть балкон, тогда плиссе будут незаменимыми. Они будут хорошим украшением окон, не привлекающих к ним всеобщего внимания. Плиссе даже самую нелепую и громоздкую дверь превратят в легкую и красивую, придавая ей особенное место в вашем интерьере. Даже самую бурную вашу фантазию приятно удивит огромный ассортимент цветов и фактур.

Говоря о монтаже плиссе, следует отметить, что они достаточно удобны, так как существует несколько вариантов крепления. Плиссе можно установить по вашему желанию – на откос окна, на раму, прямо на шарниры стекла или просто прикрепить на потолке.

Вот видите, какой большой ассортимент форм и вариантов жалюзи плиссе. Наверняка здесь сейчас присутствует и твоя мечта.



Это может оказать полезным:



Наш адрес:

г. Москва, м. Шоссе энтузиастов,
ул.Электродная, д.2, стр.13

Наш телефон:

+7 (495) 723-01-40
+7 (926) 450-82-11

Все права защищены:

2010-2018 | Компания «Уютные окна»
http://www.shtory-plisse.ru/

Навигация:

Карта сайта



статистика