Компания «Уютные окна»  
 
Шторы-плиссе
Рулонные шторы
Тканевые жалюзи
Алюминивые жалюзи

Оптимальное спасение в жару — жалюзи

В последнее время каждое лето в нашей стране проходит очень не легко. За последние несколько лет наблюдается повышенная активность солнца в летний период. Поэтому в этот период перед нашими гражданами возникает главный вопрос – как и где спастись от жары.

Если вспомнить поговорку «Мой дом – моя крепость», то в данном случае ни квартиры, ни дома не спасают от духоты и жары. Хотя некоторые способы есть, как облегчить пребывание в помещении в знойную жару.

Во-первых, очевидным спасением являются кондиционеры или вентиляторы. Хотя опытные специалисты по климату внутри помещения советуют придерживаться здравого смысла и знать чувство меры. Не следует охлаждать температуру воздуха в помещении ниже 23 градусов, иначе будет ощущаться существенная разница с уличной температурой, что чревато заболеваниями.

Во-вторых, и это является самым оптимальным решением – это использование штор-плиссе или жалюзи. Благодаря применению жалюзи помещение эффектно защищено от нагрева и перегрева. Кроме того, не нужно проветривать помещение в солнечное время, так как в этот период вы впускаете не свежий воздух, а нагретый. Проветривать помещение нужно в ночное время, поэтому лучше открывать окна с 19 часов вечера и до самого утра, максимум до 8 часов. Важно не забыть о москитной сетке, чтобы в ваше жилье не проникли комары и мошки.



Это может оказать полезным:



Наш адрес:

г. Москва, м. Шоссе энтузиастов,
ул.Электродная, д.2, стр.13

Наш телефон:

+7 (495) 723-01-40
+7 (926) 450-82-11

Все права защищены:

2010-2018 | Компания «Уютные окна»
http://www.shtory-plisse.ru/

Навигация:

Карта сайта



статистика